
Extra natives Olivenöl Borgoliva D.O.P. Veneto Valpolicella
Inhalt: 500 ml
Fontanara G.U. Veneto Valpolicella wird ausschießlich aus Oliven in der Wert vollen und berühmten Valpolicella produziert gemacht, in der Provinz von Verona. Um auf die Bezeichung Veneto Valpolicella G.U. Gebrauch machen, ist es erforderlich, das alle Olivenbaüme zertifiziert sind, und die beteiligten Betreiben mit der Spezifikation des Konsortium einbeziehen.
Intensität von Geschmack & Geruch:
Speziell geeignet für Gerichte voller Geschmack: Fleischsoßen, Käse & Würstchen
- vom Valpolicella-Gebiet bei Verona auf 150-200 m Meereshöhe
- traditionell von Handlese geerntet
- kaltgepresst nach Handlese
11,00€ Verfügbar
Inhalt 500 ml (22,00 € / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Angenehm ausgewogenes Olivenöl
Geruch und Geschmack in Balance: Das Extra Native Olivenöl Borgoliva D.o.p Veneto Valpolicella ist es fruchtig zart und schmeckt leicht bitter, aber mit einem harmonischen Nachgeschmack. Um die Bezeichnung „Veneto Valpolicella“ zu erhalten, sind alle Olivenbäume zertifiziert und unterliegen strengen Vorschriften.